готовили безешки ... получились вот ткие милые и ооочень вкусные _)))
прошу к столу мурк _))) а еще фруктовый чай ням ням _)))
ням _)))
выложили на протвень, пока крохотные такие
подросли _))) мррр
а вот советы Jacqueline. по приготовлению ...
клац
Пишет Jacqueline.:
прошу к столу мурк _))) а еще фруктовый чай ням ням _)))
ням _)))
выложили на протвень, пока крохотные такие
подросли _))) мррр
а вот советы Jacqueline. по приготовлению ...
клац
Пишет Jacqueline.:
10.01.2009 в 17:08
Львёнка* со снежными крыльями
Есть наверно рецепт лучше) Све безе я называю домашним, а потому на внешнюю красоту особо не смотрю, главное для меня быстро и вкусно))
Например я брала 6 яиц, можно и меньше.
яйца
саахар
Берешь яйца и отделяешь белок от желтка. Желток нам не нужен его можно кустить куда-нибудь еще. А вот белки берем кладем в емкость, чтобы можно было взбить миксером и в белки добавляем сахар. На каждый белок пол стакана сахара. Но я всегда на глаз смотрю. Порой сыплю на 6 яиц не три стакана. а 2 с половиной. Миксером взбиваю сахар с белками до однородной белой, оооочень вкусной массы, чтобы по возможности сахринок не было или было мало. Разогреваешь протвень. Сколько градусов я тоже не знаю, ставлю себе насколько мне захочется. На вротвень нужно быложить кальку, ну или фольгу. Потом беру столовую ложку и прям столовой ложкой бухаю их на протвень. У кого-то может есть специальная штука такая для крема, мешок такой) Можно и так. Вобще, можно сделать его самим. Просто взять пакет, туда массу эту положить, потом в углу сделать дурку и через эту дурке выдавливать на протвень, если хотите чтобы было красиво и аккурастно. Я бухаю ложной)) Ну а потом в духовку. И градусов на 120-150. А там можно и увеличивать. Я просто люлбю когда бере сверху хрустящее, а внутри немного сыроватое, чтобы тянулось так))))))
URL комментарияЕсть наверно рецепт лучше) Све безе я называю домашним, а потому на внешнюю красоту особо не смотрю, главное для меня быстро и вкусно))
Например я брала 6 яиц, можно и меньше.
яйца
саахар
Берешь яйца и отделяешь белок от желтка. Желток нам не нужен его можно кустить куда-нибудь еще. А вот белки берем кладем в емкость, чтобы можно было взбить миксером и в белки добавляем сахар. На каждый белок пол стакана сахара. Но я всегда на глаз смотрю. Порой сыплю на 6 яиц не три стакана. а 2 с половиной. Миксером взбиваю сахар с белками до однородной белой, оооочень вкусной массы, чтобы по возможности сахринок не было или было мало. Разогреваешь протвень. Сколько градусов я тоже не знаю, ставлю себе насколько мне захочется. На вротвень нужно быложить кальку, ну или фольгу. Потом беру столовую ложку и прям столовой ложкой бухаю их на протвень. У кого-то может есть специальная штука такая для крема, мешок такой) Можно и так. Вобще, можно сделать его самим. Просто взять пакет, туда массу эту положить, потом в углу сделать дурку и через эту дурке выдавливать на протвень, если хотите чтобы было красиво и аккурастно. Я бухаю ложной)) Ну а потом в духовку. И градусов на 120-150. А там можно и увеличивать. Я просто люлбю когда бере сверху хрустящее, а внутри немного сыроватое, чтобы тянулось так))))))