Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

наверное именно там дом ...

Львенка*-ребенок потеряный во времени
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна ... живет как сердце скажет...
Забавно_))) да я привыкаю к разным местам хоть и являющимися мне временным убежищем, да я называю их домом и вечерами я еду домой_))) может так просто теплее и уютнее внутри а может и я считаю это место домом на сегодня оно так и есть_)))
Ноя безумно скучаю по Кавказу да да родина все же япропитана тем воздухом и душа где-бы не летала свободнее весго дышит в горах в любимых горах_)))
Мои чувства очень красиво выразила Хоктик ей повезло она там живет _))) Я теперь там лишь гость ... гость дома забавно как звучит ))))
У меня любимая гора немножко иная но это не мешает испытвать подобные чувства и вам меня понять )))

01.10.2009 в 21:37
Пишет Хоктёнок:
_____*про историческую родину, личное*
Я тут недавно выцарапала в разговоре с Флэш мысль, почему я не хочу уезжать с Кавминвод.
Кажется, потому что "в горах мое сердце".
Я просто действительно не могу и не хочу жить в каком-то другом месте. Я не хочу отвыкать видеть по утрам из окна горы. Я не хочу жить в месте, где поездка в те же горы - это что-то такое из ряда вон выходящее, что-то, что можно себе позволить по большим праздникам - а не так, чтобы взять термос, положить его в сумку, максимум час ходьбы - и пожалуйста, ты у подножия Змейки. Мне нравится мой Кавказ с его холмами, летом, которое длится 6 месяцев, а не три; нравятся леса и шумные, быстрые горные реки; нравится ощущение чуда, которое меня пронизывает практически везде и всегда. Это огромное счастье - родиться тут, дышать этим воздухом, ходить по этой семье. Я не хочу менять этот подарок от Мироздания на возможность уехать куда-то и там пахать ради дензнаков. Деньги можно заработать и здесь - была бы голова на плечах.
Вообще я не очень понимаю, как это объяснить - у меня в голове все очень складно, а тут рассказываешь, и выходит запутанно. ^^ Понимаете, меня как будто инициировало этим местом. За все то время, когда я уходила в холмы (в лес, на Бештау, на Машук, еще куда-нибудь) и пропадала там часами, я буквально сроднилась с Кавказом, стала этакой частью именно этого кусочка мира. Когда я еду домой и вижу на горизонте Бештау - силуэт женщины, лежащей на спине и глядящей в небо, этакой Дану, которую сотворила сама природа - у меня внутри все поет и переворачивается от восторга, даже если десять минут назад я была в мерзейшем настроении. Когда я выхожу из дома, и первое, что попадается мне на глаза - Змейка, нежащаяся в тумане из облаков; этакий здоровенный драконище, которого восходящее солнце окрашивает в алый и оранжевый - меня буквально пронизывает бешеная любовь ко всему миру; к тому миру, в котором есть такое. Или такое. Или вот такое
Единственное, что меня тут раздражает - это аборигены. Но как раз они отсюда мигрируют. ^^
URL записи

@темы: Кавказ, Фотообразы, поделиться, собирая камешки на мостовой

URL
Комментарии
2009-10-02 в 09:47 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
да уж, променять природу на каменные джунгли... вот бы наоборот!

2009-10-02 в 23:54 

Львенка*-ребенок потеряный во времени
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна ... живет как сердце скажет...
Лоссэ вот и я про тоже ... *вздыхвет* но пока надо учиться старательно очень а дальше видно будет эх...

URL
2009-10-03 в 23:57 

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
:yes:

   

Утренний город на рассвете обретающий цвета ... том I

главная