21:08 

ну и денек...

Львенка*-ребенок потеряный во времени
Девушка с глазами цвета неба, счастье с волосами цвета льна ... живет как сердце скажет...
Утро начиналось ну оочень рано ...
Доброе утро хех хорошо хоть без отдавания чести заявление очередное в военкомат и ура к 16:00 я была с военником кто когда-нибудь его получал поймет насколько я рада мрр_))) + у меня еще одна порция фоток себя на документы _)))
У братишки был первый день в институте смешил меня всю утро ходил и кричал "не хочу в школу, не хочу учиться и не хочу жениться, хочу ветра и кататься _)))" гы гы а после знакомства с группой пришел очень довольный а завтра у них официальная часть _)))
Потом колесили по берегу искали потерянный братишкиным другом кайт ... у нас ооочень ооочень холодно тучи, ледяной ветер и солнце редкими лучами воощем природа переменчивая забавная,, но уже хочется шарфик, перчаточки и шапочку и пока еще кофточку потеплее и никаких курток _)))мерзну бррр
Прикупила внешний хард _))) он миленький _)))
И вот пойманая мной радуга _)) сегодня я их видела аж две и радуги радуют уже два дня подряд прелесть _))) хочу радужный шарфик _))).
Осень пришла с рябиной, еще ко мне они она приходит с мухоморами эх в этом году я еще не видела их ... а еще туманы, пар из орта _))) и просто холод ... лето прячется в цветах в вазах и заботлив расставленные в моих вазах и раскрывающиеся в тепле такая прелесть _)))
А вечером хоть и шел дождь, мы поехали собирать последние грибы вот вот обещают заморозки ... нашли всего чутьчуть но было так радостно улыбка все время до я мочек от каждой рыжей шапочки встречи осени лес почти усыпан светлыми пока золотом и прячет одиночные грибочки мурлык _)))
радуга
пока я пью теплое молоко _))) хрумчу печенькой _))) и досматриваю очередную серию Сплетницы _)))и кутаюсь в одеяло _)))

@темы: фоточки, такие дела, еmоциональность, Радужными красками раскрашу весь мир!!!

URL
Комментарии
2009-08-31 в 22:55 

* Я - Небо *
Красивая, красивая радуга *_*
И я так рада за тебя, за то, что все у тебя хорошо и гармонично.
Я с трудом провожаю лето... без него зябко и как-то пусто внутри. Но надеюсь, пройдет немного времени и все наладится...

   

Утренний город на рассвете обретающий цвета ... том I

главная